IMG_6207

繼青青草原北台灣最長溜滑梯後,新竹又有新的特色磨石溜滑梯,首座「碗公溜滑梯」在今年七月登場!旁邊還有攀岩區、健身設施等。
【新竹】青青草原溜滑梯熱門親子景點‧北台灣最長磨石子溜滑梯、直攻入口!
【新竹】中央公園溜滑梯!免費親子空間:溜滑梯、沙池,靠近巨城&東大路停車場

IMG_6180

在東大路轉經國路,新竹市政府推動全長4公里的城市綠廊─新竹綠園道(陸續改造中),保留綠地以及樹林,穿插幾處休閒設施。

IMG_6243

其中最具話題性的莫過於碗公溜滑梯了!看起來像個微笑因此也叫做「微笑溜滑梯」(就不管被批的那種了)

IMG_6192

坡度不高,但材質蠻滑的,大人也能很靈活滑動 

IMG_6215

小孩子雖然互不認識,但很容易打成一片 

IMG_6179

溜滑梯對面就是攀爬區 

IMG_6198

 硬要鵝子多爬幾次(因為才能耗電)

IMG_6204

偶爾穿插飛機音效

IMG_6221

整個休閒空間有一座溜滑梯、一座攀岩區以及單槓跟健身設施,稱不上多,但假日帶著孩子玩玩溜滑梯、用力攀爬放放電,簡單又開放的跑掉空間,蠻適合假日的午後打發時間!


檢視較大的地圖 

所在地址:新竹市東區縱貫公路671-673號(導航設定新竹綠園道微笑溜滑梯)
或是新竹市北區經國路一段820號(寶雅對面)

IMG_0077

附近有家不錯吃的特色餐廳【新竹】象腳樹Moringa‧義大利麵、排餐、鬆餅、甜點‧小清新的質感餐廳

 

快來加入粉絲團吧(更多美食旅遊情報更新中~) 

    anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()