page

到位的技術跟指法,可以讓人徹底放鬆,這才是按摩的最高境界!

 

【全心全力足體養生館】
門市地址:台北市長春路265號
預約電話:02-2518-1751
營業時間:10:00~02:00
官方粉專:>>請點我<<


IMG_0010

可能勞苦慣了,身體越來越重口味,雖然平時偶爾會去SPA保養,但有時也需要碰運氣,如果遇到不習慣的美療師,會覺得只是按皮肉,無法解決深層痠痛的問題。
所以技術很重要,知道我一人身兼三職的朋友特別推薦我到台北「全心全力女性專屬養生館」體驗看看!位在長春路上,附近有收費停車場,這裡的按摩選擇不少,能夠在一級戰區立足絕對有值得稱許之處!

IMG_0014

為了顧及隱私,全心全力是女性專屬空間,如果是夫妻或情侶一起來,男生可以到隔壁的神農舒壓館作相關課程。(2018/2/1起已開放為男女皆可消費)

IMG_0017

IMG_0080

課程可分為油壓、指壓、身體去角質、身體經絡按摩、腳底按摩、刮痧拔罐等,價格從$600~$1300不等。

IMG_7018

魚腥草茶
最近天氣變冷後,迎賓茶換成魚腥草茶,溫溫淡淡的回甘,暖暖身體、除溼利尿,作為日常的身體保養。

IMG_0021

跟厲害的SPA美容美體相較,沒有豪奢講究的裝潢,但相信可以用實力扳回一城,讓人一試上癮!

IMG_0025

房間為個人獨立室,每房都有獨立的淋浴空間

IMG_7027

可分成油壓、指壓,差別是前者會上油油推,後面可穿著衣服。
大家素昧平生第一次見面就要坦誠相見雖然已是個媽了但我會害羞,所以我選擇指壓就好。
自認為半個泰國通的我(撥髮),根據以往在泰國按摩的經驗,厲害的師傅可以讓你飛來飛去全身像是打通任督二脈一樣,讓玩樂一天痠痛的雙腳像不曾走過路一樣喔!(越南的就算了)(是有多怒)

IMG_7022

正式開始前會先泡腳順便去角質

IMG_0034

指壓接近泰國技法,注重背部、腰部的舒展,從腳趾開始往上到頭頂算一齣,用意是足部向心臟方向進行按摩。
當然會依個人可接受度調整力道,師傅也會根據個人身體狀況局部加強。 

IMG_0037

手法幾乎涵蓋了按、摸、拉、拽、揉、捏、扳,用力均勻、速度適中、順序進行。

IMG_0042

據說指壓又叫「被動式瑜珈」,開始被摺時我終於懂了! 

IMG_0055

一人身兼三職的壓力,循環不好且筋骨又不軟Q,所以我常偏頭痛跟肩頸痠痛。
不得不說,這種被摺得恰到好處真的是很舒服~

IMG_0053

就連側面的淋巴也沒有遺漏,這塊常被忽略,但對女生來說腋下跟胸腔的淋巴疏通很重要!

IMG_0065

有沒有!就是這種飛來飛去的來了!

IMG_0068

平常的我不自覺有點駝背習慣,師傅非常盡責像是企圖把我每塊骨頭都推回原處一樣,背部熱敷完我已經全身出汗像是我躺著也有運動這樣?!
雖然有點痛但很爽(抱歉個人就是愛追求這種爽痛感),且最後的拉伸讓我很開心,終於在台灣也有跟泰國一樣厲害的師傅了👍👍 

IMG_0073

課程結束後送上溫熱的魚腥草茶與紅豆湯,一場下來貌似消耗不少熱量且通體舒暢。按完後舒筋活骨、疲勞消失瞬間想睡,果真!這夜特別好眠。
據說油壓除了活絡筋骨之外,還有些微雕塑效果,讓亂流的橫肉歸位,聽起來Hen讚~有機會再來試試躺著瘦的感覺!

 

我個人按摩偏好是:有效跟安靜。如果有效但很吵(就是會邊按邊嫌棄你身體像是整組壞掉那種,有經歷過的朋友應該很懂),在這不用擔心這問題,師傅都知道就默默幫你處理好。
全心全力提供簡單的環境,以技術本位,不需儀器按完又想要靠手技加強(被宰兩次)特別是上班族女性朋友、終日為兒辛苦為兒忙的媽媽們...,全心全力從頭到腳一次解決全身性的困擾,不妨體驗看看! 

IMG_7202

現在有百元折價券免費索取(每份$500,共五份),每次課程可折抵$100元(單次限使用一張),有需要的朋友請在下方留言索取!(2017/12/31截止)


檢視較大的地圖 

【全心全力足體養生館】
門市地址:台北市長春路265號 
預約電話:02-2518-1751
營業時間:10:00~02:00
官方粉專:>>請點我<<
 

 

【本篇為邀約體驗文】 

快來加入粉絲團吧(更多美食旅遊情報更新中~) 

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()