IMG_1620

首爾有63美術館Sky Art,大邱有83塔,釜山也有63大廈可以從高處俯瞰日夜美景,重點是,不用錢喔!

 

【BIFC釜山國際金融中心(63大廈)】
交通方式:地鐵2號線國際金融中心.釜山銀行站(217)3號出口
所需費用:免費
開放時間:每週六 14:00~21:00,至2018/03/31止(冬夏季節有異)
※之後每季會提前預告開放間,請詳>>官方網站<<

IMG_1590

地鐵2號線國際金融中心.釜山銀行站(217)3號出口出來就可以看到BIFC大樓進去之後跟著指標走就對了,會有工作人員指引排隊,外國人需填寫資料。

IMG_1594

填寫英文姓名及台灣手機號碼即可,在這裡我發生兩段小插曲。因為我是先拍完電影殿堂的夜景再趕過來的,氣喘吁吁抵達時已經19:45分了。工作人員已經不給進場揮手要我走(禮拜六限定欸,又不是明天還可再來),就在我開始萬念俱灰之時,有一群韓國長輩也要進場,工作人員當然也是說沒了沒了,就在長輩要求一下下就好啦(同時也沒要停的意思)繼續往電梯方向走,於是我也順勢跟著長輩們一起進了電梯...。有差別待遇齁!本國人可以歪國人不行!!

IMG_1628

幸好有驚無險地上來了!(不然誰可以再待七天),一整層落地窗玻璃幃幕,可以360度遠眺釜山各面向

IMG_1614

不同角度可以看到不同風景:像是荒嶺山、太宗台、炸嘎其...。這個角度可以看到釜山港大橋,且不時會變化顏色,另一個角度則是車水馬龍的閃爍燈光。

IMG_1624

不得不說這夜景真的很美齁!可是有個大問題就是反光很嚴重,你們看右上角,那個光線能看嗎是不是很礙眼...,後來我決定掏傢伙!

IMG_1620

把多餘光線擋掉總算好多了!個人覺得晚上比白天更美,不過可要抓緊時間提早半小時入場,不然可能就白跑一趟了。
就當我猛按快門按得正起勁時,這時旁邊有位西裝筆挺的阿伯熱心地跟我介紹遠方是哪裡哪裡,還有從哪個角度看最美...
越說越開心後居然跟我要電話,我說:「저는 대만 사람입니다.」言外之意是說我沒有韓國手機捏,阿伯說沒關係,最後還真的撥通測試是真的才跟我說掰掰,整個妙~

 

IMG_0607

>>【韓國】釜山多大浦海水浴場站/夢幻夕陽音樂噴泉다대포 꿈의 낙조분수(地鐵直達免轉公車)

31387909_1833801103393936_8244749620903673856_n

>>【韓國】釜山海雲台站/海雲台廣場美麗海洋路噴泉고운바다길분수新亮相!(含演出時間表) 

IMG_0103.JPG

>>【韓劇場景】釜山凡川洞/三流之路南日吧남일바超美夜景(清楚交通路線圖) 

IMG_1620

>>【釜山】國際金融中心釜山銀行站/BIFC釜山國際金融中心부산국제금융센터(63大廈), 360度欣賞日夜美景! 

🌜還有各種夜景體驗請點我

釜山封面

姊妹揪團瘋釜山,2018/01/10(三)正式上市
👉博客來>>https://goo.gl/jLRKr7
👉金石堂>>https://goo.gl/6gNGSE (有送贈品,數量有限)
👉誠品>>https://goo.gl/KhLk5W
👉TAAZE>>https://goo.gl/h68nwn
內容試閱>>http://fdsarqqq.pixnet.net/blog/post/461154647

快來加入粉絲團吧(更多美食旅遊情報更新中~) 

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()