IMG_1176

這家在觀光客界非常火紅,多虧了《食尚玩家》熱情推薦!如果想到弘大東橋總店體驗看看,建議早點到,不然可是要排隊的! 

IMG_1178

這次來店面換了顏色,不過還是一樣小,大概只能容納10人左右,請向外帶或外送。

IMG_0093

提供各式飯捲、湯麵等,價格從w2500~5000左右。不曉得為什麼,這次的烤肉較沒那麼令人驚豔,反倒是起士滑順好入口。

IMG_0094

湯麵小辣,跟街頭要碰運氣的辣炒年糕比算是幼幼班等級。點了招牌烤肉飯捲、起士及蔬菜飯捲及一碗拉麵共w14900,份量頗多好不容易才吃完....。如食量較小要Share的話盡量外帶吧!這是人家的潛規則。

【查爾斯炭火紫菜包飯(木炭飯捲) 弘大東橋總店】
門市地址:首爾市麻浦區東橋洞201-6 / 서울시 마포구 동교동 201-6(東橋路187/동교로 187)
聯絡電話:02-334-1692
營業時間:09:00~21:00(週日、元旦、中秋節、春節公休)

【查爾斯炭火紫菜包飯(木炭飯捲) 梨大店(近新村火車站)】
門市地址:首爾市西大門區滄川洞4-80 / 서울시 서대문구 창천동 4-80(名物街76-5/명물길 76-5)
聯絡電話:02-363-6731
營業時間:09:00~21:00(週日、元旦、中秋節、春節公休)

【查爾斯炭火紫菜包飯(木炭飯捲) 市廳店(近明洞、乙支路入口站)】
門市地址:首爾市中區乙支路1街192-11 / 서울시 중구 을지로1가 192-11(乙支路6/을지로 6)
聯絡電話:02-318-9890
營業時間:09:00~21:00(中秋節、春節公休)

 

IMG_3535

【韓國】首爾美食連鎖│新麻浦海鷗烤肉신마포갈매기(弘大、新村店) 

IMG_0901

韓國】首爾弘大站/胖胖豬烤肉통통돼지뽈살,五花松阪牛排通通有!

 

首爾封面

更多詳情可參考「姊妹揪團瘋首爾」旅遊書!>>誠品、金石堂實體通路都已上架!  

⭐️博客來>>https://goo.gl/Hf1txe
⭐️金石堂>>https://goo.gl/5vu8AG
⭐️讀冊生活>>https://goo.gl/IF6ZSr
內容介紹→http://sanyau888.pixnet.net/blog/post/5663229  

DSC00058

弘大升級版飯捲、年糕專賣店p.176  

DSC09929

弘大巷弄美食─韓式家常料理‧經濟實惠小飯館p.168 

09麻浦區_弘大站_景點(08)百利家炸雞 05

弘大宵夜美味─Pelicana Chicken百利家炸雞分店p.164  

 

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()