IMG_3535

無肉不歡的老妹一家人滑玩雪消耗太多體力吵著要吃肉!

IMG_3555

老妹吵著要吃旁邊圍著一圈蛋液的肉,而我唯一的要求就是不要太遠,綜合以上條件就選了新麻浦海鷗肉啦!雖然現在台灣也吃得到

IMG_3527

四大兩小點了兩份護心肉(海鷗肉/肝連)兩份五花肉、一份豬皮及兩碗白飯,陳公子只吃肉不碰澱粉被笑說這孩子根本生酮啊!
(除起士護心肉外皆可一份起點)

IMG_3533

小菜有醃漬高麗菜、蘿蔔絲、韭菜、泡菜以及烤肉必備的沾醬、辣椒醬與蒜頭。一旁的洋蔥、起司視情況快手放入蛋液裡!第一次的蒸蛋是贈送的,如果再續,一份是w2000。這裡一切自己來,沒有在幫烤的。

IMG_3549

有醃漬過的海鷗肉要用另一種烤網,帶點厚度,不過個人私心最愛的還是釜山的伍班長。>>【韓國】釜山海雲台絕對不能錯過的1970伍班長烤肉오반장‧連明星都愛!

IMG_3552

這樣一共w44000(人均約$305),單價雖然比胖胖豬烤肉便宜,但份量看起來較少,我是一直搭配生菜跟大蒜(為何這次都沒吃到芝麻葉?)算有飽足感。個人是覺得沒有一定要吃連鎖品牌,私心覺得多喜歡胖胖豬一點(因為服務),吃完老妹一家繼續去吃雞肉串,只能說吃貨們很適合生活在從早吃到晚的韓國啊!

【新麻浦海鷗肉(護心肉)弘大店】
所在地址:首爾市麻浦區西橋洞355-1 / 서울시 마포구 서교동 355-1(弘益路5内街14/홍익로5안길 14)
連絡電話:02-322-1605
營業時間:平日11:00~24:00、假日11:00~02:00

IMG_0901

【韓國】首爾弘大站/胖胖豬烤肉통통돼지뽈살,五花松阪牛排通通有!

DSC09025

【韓國】首爾弘大/無限挑戰司機食堂(柿樹之家)‧連BIGBANG都愛的美食餐廳!

IMG_0093

【韓國】首爾美食查爾斯木炭飯捲(찰스숯불김밥) 含弘大、新村梨大、明洞各分店

首爾封面

更多詳情可參考「姊妹揪團瘋首爾」旅遊書!>>誠品、金石堂實體通路都已上架! 

⭐️博客來>>https://goo.gl/Hf1txe
⭐️金石堂>>https://goo.gl/5vu8AG
⭐️讀冊生活>>https://goo.gl/IF6ZSr
內容介紹→http://sanyau888.pixnet.net/blog/post/5663229  

DSC00058

弘大升級版飯捲、年糕專賣店p.176 

DSC09929

弘大巷弄美食─韓式家常料理‧經濟實惠小飯館p.168

09麻浦區_弘大站_景點(08)百利家炸雞 05

弘大宵夜美味─Pelicana Chicken百利家炸雞分店p.164

 

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()