DSC_4929

荒嶺山烽火台是看夜景很不錯的地點,夜景相當壯觀,可將東釜山市區夜景一覽無遺~只是必須要爬30分鐘的陡坡,這美要用腿力來換...。(圖片來源:http://swing1984.tistory.com)

DSC_4939

荒嶺山烽火台可以360度眺望釜山市內夜景,是個欣賞夜景極佳的制高點。荒嶺山是釜山典型的城中山,位於釜山鎮區、南區、水營區的交界,海拔高四百多公尺,是金蓮山脈中的第二高山。
原本是軍事設施共有五個烽火台,白天時用煙,夜晚時用火炬傳送信號,依據不同危急程度傳送訊號。取代軍事用途後,制高點便成為視野最寬敞的瞭望台了。(圖片來源:http://swing1984.tistory.com)

page 01

荒嶺山的最高處是「荒嶺山烽火台(황령산 봉수대)」,就在mbc電視台的電塔附近。不管搭乘什麼交通工具,最多就是到觀景咖啡廳,要再往上到觀景台或電塔都要靠自己步行。(圖片來源:부산오빠)

水滿谷站

●所在地址:부산시 부산진구 전포1동 산50-2
●交通方式:(1)釜山地鐵水滿谷站(304)1號出口迴轉,看到斑馬線左轉,經過兩個大橫向路口後右轉,在藥泉浴池旁搭乘「蓮堤1(연제1)」社區小巴終點站下車,約10分鐘左右可抵達。

S__43900959S__43900960 

(2)釜山地鐵2號線金蓮山站(210)6號出口【左圖】或南川站(211)4號出口【右圖】,可搭乘38號公車到荒嶺山。或金蓮山站6號出口有指標標示往「荒嶺山峰燧台(荒嶺山烽火台/황령산봉수대)」,計程車約10分鐘左右可到,車資約w10000左右(下山不方便叫車)。 

38下車處

38號公車下車處,回程可原處搭乘38治凡內谷站(118)。

 

IMG_8163.JPG

>>【韓國】釜山夜景特色行程─浪漫遊艇體驗!超療癒~

IMG_0607

>>【韓國】釜山多大浦海水浴場站/夢幻夕陽音樂噴泉다대포 꿈의 낙조분수(地鐵直達免轉公車) 

31387909_1833801103393936_8244749620903673856_n

>>【韓國】釜山海雲台站/海雲台廣場美麗海洋路噴泉고운바다길분수新亮相!(含演出時間表) 

IMG_0103.JPG

>>【韓劇場景】釜山凡川洞/三流之路南日吧남일바超美夜景(清楚交通路線圖)

IMG_1620

>>【釜山】國際金融中心釜山銀行站/BIFC釜山國際金融中心부산국제금융센터(63大廈), 360度欣賞日夜美景!

IMG_1067

>>【韓國】釜山慶南賽馬公園illumia일루미아超繽紛的夜間燈光慶典(2017交通說明更新版) 

【西釜山夜景】釜山慶南賽馬公園、天馬山展望台、甘川洞文化村
【釜山人帶路】夜晚遠眺廣安大橋、釜山大橋、影島大橋
【釜山廣安里】海景情侶主題咖啡館
【釜山夜景】浪漫風力遊艇星光之旅
【韓國釜山包車】釜山市內4/8小時包車一日遊

🌜還有各種夜景體驗請點我 

釜山封面   

姊妹揪團瘋釜山
👉博客來>>https://goo.gl/jLRKr7
👉金石堂>>https://goo.gl/6gNGSE 
👉誠品>>https://goo.gl/KhLk5W
👉TAAZE>>https://goo.gl/h68nwn
內容試閱>>http://fdsarqqq.pixnet.net/blog/post/461154647  

 

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()