IMG_6100

這家開了有點時間了在早午餐界頗有名氣,不過一直沒時間造訪,我想說有必要先適應一下以後孩子的上學路徑XD,隨便晃晃就看到就來吃了!

IMG_6085

大概去年底左右開幕的,越來越受歡迎假日用餐尖峰時間經常容易爆棚。我們是週末11點多來的,碰巧還有位子,入座後馬上客滿。
不得不說,這名字取得挺好的!「日出而作,日入而息。」忍不住就會接「鑿井而飲,耕田而食,帝力於我何有哉!」瞬間有了文青感。在下以前好歹也是個小清新一枚(撥髮),現在只求晚上睡得著白天醒得來.....。

IMG_6050

小小的空間大概可容納20人左右,真的很容易客滿!(再次提醒)

26733557_140869649916710_8400389002597219707_n

菜單Menu
餐點大致可分成:丹麥帕尼尼、漢堡、蛋餅、鐵板麵、厚片、烏龍麵燉飯、套餐、炸物點心、飲料等,中西式該有都有。可以滿足不同需求。

IMG_6102

母子二人的早午餐忍不住就點了這麼多!據說有名的是丹麥帕尼尼,但我看人人每桌都有蛋餅,反正應該不會只來一次,帕尼尼有機會再補上嘍~

IMG_6105

日出起司團聚$60
雖說以蛋餅的價格來說略高,但這算是精心打扮的蛋餅吧!講究的盤飾堪稱蛋餅界LV(吧)

IMG_6106

台式套餐$159
手工蘿蔔糕、鍋貼、蔥蛋、蘋果沙拉、薯條、紅茶(紅茶可以$30折抵其他飲料)
看起來頗豐盛且該有都有

IMG_6103

棉花少女$65
厚片加上花生醬、棉花糖烤至微焦,熱溶的棉花糖綿密沾黏好好食,螞蟻人應該會很愛!

 

個人小結:餐點不錯吃但價格中偏高,餐點上菜速度算快,假日人潮擁擠翻桌率也高,所以不要相信部落客說什麼好好享受早午餐悠哉時光(咦?現在自己是在?),平日應該會好點吧假日能吃無痛吃不錯了,已滿足~


檢視較大的地圖 

【日出而作。朝食】
門市地址:新竹市埔頂一路143號 (錵鑶斜斜斜對面)
聯絡電話:03-5678929
營業時間:06:30~14:30 (週一公休)偶爾臨時休,出發前請先至官方粉專確認以免撲空
官方粉專:>>請點我<< 
※可用Line點餐減少等候的時間喔!(提前預訂)

 

IMG_5789

【新竹】2018美食特輯:熱門早午餐懶人包(隨時更新)


文章標籤

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()