page

韓國「國民MC」劉在錫劉大神代言已超過十年的炸雞品牌「NENE CHICKEN」終於也要進軍台灣了!在韓國有1200多間分店,海外也有20多家門市,現在不用飛韓國在台灣也吃到了!

 

7/13~7/17在台北忠孝SOGO快閃五天引來極大騷動!

IMG_6542

既然強調韓國品牌,店內的用料、甜辣醬當然是韓國直送!  

IMG_6539

台灣NENE比照韓版炸雞製程,使用18種天然香料醃漬與沾上獨家的秘密炸粉,再以低溫油炸。引進韓國最具人氣的三種口味:招牌原味、初雪(起司)及韓式經典甜辣口味,可半半組合混搭,「招牌+初雪」或「招牌+甜辣」兩種組合,只要點一份就可以同時享受到兩種口味!贈送兩款配菜及飲料共$480元。

IMG_6540

我個人喜歡原味跟調味各半,原味看似簡單,但從前置的醃製以及裹粉的比例都是獨門精華所在;而醬料調味可以跟原味有差異,兩種口感混搭更有變化。

IMG_6511

台灣NENE以棕櫚油油炸,不會有令人擔心的油耗味,原味外皮裹粉不算厚重,肉質帶汁吃起來不會過鹹,只是放久外皮會軟掉這點跟韓國吃到的有點小差異。 

IMG_6527

許多受觀光客喜愛的知名炸雞品牌像是:橋村炸雞、bbq、bhc、NENE、Pelicana Chicken百利家炸雞、Twotwo炸雞...等(除了twotwo之外其他都蠻值得一試的啦XD)(被打)。至於實體店面發展如何繼續密切關注中,再為大家送上熱騰騰報導~

姊妹揪團瘋首爾&釜山  

快來加入粉絲團吧(更多美食旅遊情報更新中~) 

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()