IMG_8512

軟雲堂(연운당),在韓國SNS有超高人氣。在釜山、大邱、首爾有多家分店!標榜新鮮食材、口感細緻為主要特色!重點是直立式的刨冰視覺味覺都很享受~

IMG_8513

釜山在西面田浦咖啡街以及釜山大學各有一家,這是田浦咖啡街門市。

IMG_8316

店裡座位區空間不大,一不小心就客滿得排隊。佈置走日式簡約復古,小巧文青風。 

IMG_8317

IMG_8315

菜單:多款人氣刨冰口味:南瓜、抹茶、蕃茄、奇異果、提拉米蘇...等。水果視產季而定。

IMG_8512

從我坐的位置可以清楚看見工作人員的製作過程,刨完冰後一層一層堆疊最後埋進煉乳,拿在手上很厚實像顆橄欖球。最後淋上新鮮番茄汁,總算完工!幾乎每桌一顆~

IMG_8311

刨冰吃起來口感綿密不會過甜,淋上新鮮番茄汁居然酸甜度適中,清爽中帶點空氣感的特別,因為吃起來像雲一樣才叫「軟雲堂」。雖然是網路崛起的名店,難得名實相符外表實力兼具,蓋章!

 

釜山無敵熱😱😱☀️
這種天氣烤肉炸雞先放一邊,只想吃冰啊!來試試韓國SNS超夯的排隊名店!讚👍

顏安娜。揪團玩首爾釜山發佈於 2018年8月5日 星期日





釜山田浦咖啡街店,近西面站、田浦站
門市地址:釜山市釜山鎮區田浦洞687-12 / 부산시 부산진구 전포동 687-12(西田路46号街62-8 / 서전로46번길 62-8)
聯絡電話:051-804-2026
營業時間:12:00~22:00(假日偶爾至18:00)
官方網站:http://www.yeonwoondang.com/
交通方式:地鐵西面站2號出口或田浦站7號出口

 

釜山長箭站總店,釜山大學附近


大邱東城路店,位於半月堂站


首爾弘大店


首爾延南店,一樣位於弘大站,只是在弘大另一側


首爾慶熙大店,近回基站

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()