IMG_8463

快閃釜山行程終於即將結束了,媽媽S野放幾天已覺得心滿意足,當下處於歸心似箭想要回家抱抱睡天使醒惡魔般的兒子S。本來想在西面逛逛田浦洞幾家有名的咖啡店,後來懶得拖著行李,想搭計程車直奔機場又怕下班尖峰時間會塞,最後決定搭機場巴士。

map01

南浦洞或是札嘎其市場搭機場巴士蠻方便的!
地鐵札嘎其市場站(110)往金海機場的巴士站牌位於10號出口往前走過兩個路口可以看到;南浦站(111)往機場的巴士站牌一樣位於10號出口,上來後往前步行約10公尺左右距離。只是南浦站拖著行李較不方便的一點就是沒有手扶梯或電梯,要嘛就是繞進百貨裡搭手扶梯再出來或是從6號出口再過馬路往站牌方向。

IMG_8468

請認明「AIRPORT LIMOUSINE BUS」這個站牌才是,前面有座位的是市區公車。

IMG_8466

2018年版機場巴士班次時刻表(南浦洞往機場方向),如有異動請以現場公告為主。預計搭18:25沒想到有點慢分~

IMG_8472

大概晚了10分鐘左右還是出現了,有出現就好,反正搭機時間抓得很啷!行李可放車上或下層行李區,至於司機會不會幫你要看司機個人,這就是運氣問題了。上車投現金可找零,車資w6000。

map02

沿路會經過西面站,一樣可上車。機場巴士站牌在西面站(119/219)9號出口迴轉,星巴克方向再往前、樂天百貨對面。

8E974523-7309-4FFF-94D3-E6DE7C6A59F6

機場巴士西面站班次時間表(圖片來源:背包客站),如有異動請以現場公告為主。原本預計大概要40~50分鐘左右的車程,沒想到35分鐘就到了,想補個眠都不夠...

IMG_8475

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()