IMG_0007

For fam ボディミルク
「For fam」在日本及美國皆曾獲獎,日本的社群網站上更是討論度極高,許多媽媽們口耳相傳的愛用品牌。可愛的蛋黃哥聯名款好像因為授權關係是日本境內版,台灣只有原本的簡約無印風。 

pst_03-horz

以前一到冬天,我會有皮膚乾燥搔癢的困擾,最嚴重的是小腿,曾經睡到一半癢醒抓到起白屑甚至抓到流血,後來冬天都會格外注意,身體保濕也不能省略,一偷懶可能又發作給你看了...。

 

page 01

這症狀不小心也遺傳給兒子,且變成升級版又更複雜,算是異位性皮膚炎、容易有濕疹以及遺傳自父母都有的 毛孔角化症(毛囊角化/Keratosis pilaris)體質。洗澡時不能用太高溫的熱水、不能用鹼性清潔,一定要非常注意加強保濕。使用過市面上不少品牌,並不是越油越滋潤(如礦物油)或者成份越單純(如凡士林)就越好...,每個人膚況不太相同肌膚也會挑食各有所好,我也是試了不少品牌,學著看成份表才慢慢找出適合自己的、也才多一點保障~
※提醒:每人狀況不一,還是要先給皮膚科醫生看過,平時的保養只是預防,該擦藥的時候還是要用藥喔!

 

point_05

「For fam溫和滋潤低刺激身體乳液」含有:
●五種以上保濕成份及及ECOCERT植物萃取物
●呈弱酸性及六種無添加
屬低刺激高保濕的身體乳液,讓容易乾燥的敏感肌膚也能迅速吸收且不黏膩。

※備註:
1 常見的保濕成份為神經醯胺(Ceramide)又叫分子釘或賽洛美,為角質層細胞間脂質的主要成分。
2 歐盟ECOCERT有機認證是國際上最大的有機認證機構之一。 

 

t8 u1,6

身體乳液Body Lotion與身體潤膚乳Body Milk的差別在於:身體乳液中不含牛奶、蛋、大豆等成份,且身體乳液比身體潤膚乳多了植物性角鯊烷油(Squalane,其他詳成份表)。 

 

IMG_6290-horz

雖然叫牛奶身體乳液,但並沒有特別香濃的氣味,不是乳霜而是有點水潤的清爽感。(左圖)左邊是Body Lotion、右邊是Body Milk,推開後(右圖)可以感覺Lotion較Milk更具水感。

 

page 02

今年算暖冬不太冷,體感溫度10幾度覺得還好,但忽冷忽熱皮膚無法裝沒事、馬上乾燥起屑給你看...。最好是趁洗完澡身上還有殘留的水份時趕快上擦完。保水度夠不夠一擦上皮膚就知道! 💫 台灣官網  http://bit.ly/2AZX3J7 

 

IMG_0020

使用方式:可先擦一層身體乳液,再加身體潤膚乳,讓肌膚多一道防護。也因為沒有添加人工香精及香料所以沒有特殊香氣,偶爾我會加一兩滴自己喜歡的複方精油加減嗅吸也很不錯。💫 台灣官網  http://bit.ly/2AZX3J7

 

IMG_6960.JPG

【日本韓國藥妝美妝保養】人氣必買!洗面乳/潔顏產品/化妝水/保濕/熱銷面膜總整理! 

IMG_4707

日本Spa Treatment絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜‧回復眼周肌膚彈力! 

 ▶▷►【溫馨提醒!本文到此結束,手機版下方開始是平台關不掉的廣告喔!】◄◁

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()