IMG_1447

好久沒戴錶了,特別是有了手機之後,更何況是酷熱難耐的夏天...
不過穿搭要講究細節的話,錶又成了瞬間大大加分的配件。

IMG_1381

「MAVEN WATCHES」邁雲腕錶是香港設計品牌,講究設計簡約、質感時尚。目前分二大系列:
●Artisan匠藝:以天然素材搭配時尚設計,線條優雅有力,精準羅列數字表達分秒明確。
●Enduring雋永:以大理石打磨為錶面、輪廓簡單時尚,無數字呈現優雅柔美。
不管哪款都相當講究質感,會讓人有選擇障礙。數字款我已經有不少,所以選了大理石錶面這款「OUTLINE SILVER OFFWHITE 34mm

IMG_1411

這兩系列錶盤都有34mm與40mm可選,通常34mm小錶盤配16mm細錶帶適合女性,40mm大錶盤配20mm粗錶帶較適合男性。現在蠻流行「男錶女戴」略為大器的錶面搭配得宜有時更凸顯個性美和獨特氣質。

 

【品牌特色】
●瑞士達朗機芯
●316L不銹鋼錶殼
●義大利真皮錶帶
●防刮花藍寶石玻璃 
●3ATM防水深度

IMG_1419

316L不鏽鋼是極佳的抗鏽抗腐材質,可以適應各種環境像是高溫、汗水及濕氣。

IMG_1429

MAVEN WATCHES選用義大利真皮錶帶,背面刻上專屬標誌,簡單俐落。錶帶與手腕接觸密切,舒適度很重要,牛皮格錶帶以植物鞣料製成,柔軟貼合、環保耐用。這款錶帶透氣性佳,沒有一到夏天就想脫掉的問題。

content_a1882a71-bae1-4272-a749-f3823ed80005

MAVEN的錶款有兩大特色:不僅可以依自己喜好更換錶帶,還可在底蓋背面刻字,打造自己專屬的字句或符號。有5款錶帶可以替換(圖片來源:官方網站)

IMG_1471IMG_1450

精緻的藍寶石鏡面不易磨損,耐高溫、透光性好。 

IMG_1501.JPG

用一句話介紹MAVEN WATCHES:就是內外兼具。以傳統工藝打造耐用品質、簡約素雅的設計非常方便穿搭、展現個人風格,若有似無低調的幫襯,不愛搶戲又能徹底烘托主角存在。

IMG_1505.JPG

配戴一支好錶可以提升整體質感,好的質感勝過高價名牌,穿戴出個人的自信品味,就是最好的名牌。 

 

【MAVEN WATCHES邁雲腕錶】
  台灣官網官方粉專Instagram 

 

 

【此篇與MAVEN合作】

快來加入粉絲團吧(更多美食旅遊情報更新中~)  

文章標籤

anna 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()