ngon villa 02.jpg

這次在峴港飯店附近有家在貓途鷹TripAdvisor高達5分好評(滿分5分)的吃到飽餐廳「NGON VILLA」,想說既然這麼近,應該是在暗示不能錯過的意思(吧)~

 

【NGON VILLA / Da Nang】
所在地址:10 Tống Duy Tân, Hàng Bông, Hoàn Kiếm, Hà Nội
營業時間:11:00~14:00、17:00~22:00
官方網站:ngonvilla.com (可線上預約)
所需費用:兩種價格395,000₫、750,000₫擇一,皆為單點吃到飽(兒童半價,部份飲料另計、不含15%稅金)

IMG_7877.JPG

「NGON VILLA」在,在河內、峴港、會安、胡志明市都有分店,提供越式、廣南、海鮮、牛羊豬雞、飯麵、火鍋...各式傳統精緻料理單點吃到飽。 

ngon villa 01.jpg

獨棟法式建築,加上各色燈籠點綴滿滿的越式風情,雖然在巷內但蠻好找的。 來到這種高檔餐廳(有意識到必須輕聲細語),沒有提早預約想說碰碰運氣幸好有位。將近中午1點左右抵達,一樓幾剩團客,二樓則是只有我們跟另一組歐美觀光客。

ngon villa menu anna 01.jpg

【菜單Menu】All you can eat (Source:Official website) 275,000₫已經是舊價,今年有調漲過,造訪時已經變成從NT$412漲到$590(含稅)。有兩種價格可以選擇:395,000₫、750,000₫,側邊欄相同價格看到的都能點,一口價就是395,000₫(未稅)。

ngon villa menu anna 02.jpg

菜單英越對照,不過個人真心覺得應該標示號碼會比較好記,不然一次點個7~8道點完已忘了點過什麼

ngon villa menu anna 03.jpg

且我發現不同城市的價格略有不同: 像是河內是365,000₫、585,000₫;峴港跟會安是395,000₫、750,000₫;胡志明市485,000₫、1,450,000₫,越往南越貴的概念~  

IMG_7856.JPG

講究地提供各式沾醬,畢竟在越式料理中醬料算是重要的靈魂,不同的料理沾醬也不同:右邊綠色是搭配海鮮、中間是肉類、左邊是越式料理(雖然是媽媽腦袋浸過水但還記得很清楚厲害吧!畢竟要記錄跟分享有關的自然會特別留意←這是專業的一部份)(旅遊已自動內建工作模式)

IMG_7857.JPG

Round 1 亂點一通後不到5分鐘第一輪菜通通上齊撲滿整個桌面。從擺盤到餐點的處理都相當細緻,口味有差異性且不油膩,份量不多很適合多方嚐試體驗不同地區的料理差異。 

IMG_7865.JPG

Round 2 一樣又忘記自己加點了什麼,上菜速度一樣5分鐘內,讓我比較疑惑的是溫度,並非都是熱的。

ngon villa 04.jpg

撇開溫度不談,口味確實細膩,很勉強吃到2.5回合已經不行了...

IMG_7871.JPGngon villa 03.jpg

餐後還有越式甜點、水果、冰淇淋。

IMG_7873.JPG

綠豆泥椰子脆片花豆吃起來不會過甜剛好做個完美Ending~

20191002_144451-7177568.jpg

乍看一頓飯吃了130萬還是會嚇一跳(加上5%服務費、10%消費稅總金額,台幣約$1750左右,大人$590、小孩$295)

IMG_7859.JPG

以當地消費來說算是高檔價格,口味精緻有特色,未漲價前來吃我覺得非常划算,但調價過後就看個人選擇了!

Klook.com

 

anna 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()