美樂思恆潤淨透洗卸凝露01.jpg

保養除了擦上什麼有關係之外,有沒有卸除乾淨也是很重要的功課!現在空氣品質不是很OK,不論有沒有化妝早晚一點要把臉洗乾淨(很重要*3)

 

lp09-4.png

卸妝產品那麼多?!要怎麼選才是適合自己的呢?!如果不是過份濃妝的話,其實卸妝乳或卸妝露是較推薦的洗卸形式。 之前分享過一款很好用的洗卸泥膜,現在這瓶也是有異曲同工之妙的清潔效果!好用的產品不嫌多而且有需要被知道~

p06-4.png

美樂思恆潤淨透洗卸凝露好用的秘密:
不須乳化:不會因乳化不完全導致毛孔阻塞
深度清潔:包覆髒汙淨化毛孔趕走老廢角質
保濕成份:椰子油萃取結合玻尿酸保濕成份
重點是防水彩妝、種植睫毛通通都能洗乾淨!!(圖片來源:官方網站) 

美樂思卸妝.png美樂思恆潤淨透洗卸凝露03.jpg

一體成型的友善包裝 更多成份查詢 

美樂思恆潤淨透洗卸凝露04.jpg

使用方式:
取適量洗卸凝露塗抹全臉,以畫圓按摩方式讓彩妝溶解或凝露成稀薄狀,接著再用溫水洗乾淨就洗卸完成了!

美樂思恆潤淨透洗卸凝露05.jpg

無色無味透明狀、不會起泡
剛開始不太習慣這種「國王式的洗臉」,且記得要小心不要跑到眼睛裡,不然會有一點點刺刺的感覺。
全程靜悄悄完成潔淨任務功成身退,像是為善不欲人知般,透明的無聲無息。

MCStitchedGIF.gif

看影片才知道有多快!沒錯!就是這樣,快到像不曾發生過一樣(事實上已快速發生且完成)
輕鬆溶解彩妝、帶走髒污一次完成!居然不到10秒~科技改變生活、也讓保養技術更進步!真的很離奇但確實發生了,喜歡挑戰新鮮事的朋友可以親自體驗看看像是變魔術般的快速清潔感!

美樂思恆潤淨透洗卸凝露06.jpg

💫 美樂思恆潤淨透洗卸凝露 https://bit.ly/2rXFdVP  定期每瓶$1180、單瓶購入$1380 (皆免運費、30天鑑賞期) 

 

【Info.】美樂思恆潤淨透洗卸凝露 / Mediplus Cleasning Gel(160g)
定期方案:每兩個月定期配送,下次出貨10天前聯絡客服即可取消或變更
客服電話:0800-84-84-84
網路客服:info@mediplus.tw
服務時間:09:00~21:00 全年無休 

page cover.jpg 

【美妝保養】人氣洗面乳/潔顏產品/化妝水/保濕產品/熱銷面膜總整理!   

▷►【溫馨提醒!本文到此結束,手機版下方開始是平台關不掉的廣告喔!】◄◁ 

    anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()